Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Чигринский в команде - слухи, а Виценец весной будет у нас

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал информацию о различных трансферах связанных с его командой.
Павлов рассказал о трансферах своей команды
Павлов рассказал о трансферах своей команды
dynamo.kiev.ua

"Чигринский? Даже не слышал о таком варианте. Это просто слухи. Чижов весной продолжит выступления в Ильичевце. Виценец? Да.
 
В конце года у Виталика была свадьба, на которой присутствовали наши игроки. Я поздравлял его по телефону и уже тогда искренне сказал, что если он захочет вернуться, двери в наш клуб для него открыты.
 
Также в Мариуполь вернется Дмитрий Гречишкин. От работы со всеми тремя игроками у меня остались положительные воспоминания.
 
Возвращение из Карпат Игоря Тищенко? Думаю, что это практически исключено. Игорь со скандалом уходил из клуба, судился с руководством. У меня к нему никаких претензий нет, но нельзя плевать в колодец, из которого потом приходится пить воду.
 
Таргамадзе и Окриашвили? В Мариуполе их точно не будет. В интервью они рассказывали, что их ждут то в одном, то в другом клубах, но на данный момент я не знаю, где они продолжат выступления. Часто на поведение футболистов оказывают влияния люди, которые их окружают. Это также следует учитывать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таргамадзе может продолжить карьеру в Черноморце
 
Позиция вратаря? Мы стараемся работать на опережение. Замену Бажану мы уже нашли: это воспитанник мариупольского футбола, 84-го года рождения, первую часть чемпионата проведший в одном из клубов премьер-лиги, а зимой получивший статус свободного агента. Что касается Худжамова и его возможного трансфера – этим занимается Канана (спортивный директор Ильичевца)", - рассказал о трансферных планах Николай Павлов.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь