Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Планирую оставаться в Динамо до окончания контракта

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани заявил в интервью бельгийским СМИ, что в Киеве чувствует себя прекрасно.
Мбокани счастлив в Динамо
Мбокани счастлив в Динамо
ФК Динамо

"Честно говоря, у меня в Киеве все отлично, и я чувствую себя как дома. Украинский чемпионат сильнее бельгийского, там выступают технически очень сильные игроки, много борьбы и жестких контактов, а судьи много не свистят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Форвард Динамо во время отпуска посетил Диснейленд и отдохнул в США (ФОТО)

Понятно, что крупные украинские клубы имеют огромные ресурсы. Шахтер и Металлист вкладывают много средств, и в составах есть игроки мирового уровня. Более того, у киевского Динамо в этом сезоне нет цели стать чемпионом, нужно бороться до конца за попадание в топ-2. Конкуренция жесткая", - сказал Мбокани.

Он также отметил, что у Динамо неплохие шансы пройти дальше в Лиге Европы.

"Выход в следующий этап Лиги Европы и перспективы Динамо в турнире? В раунде против Валенсии будет трудно, но у нас есть оружие, чтобы пойти далеко в турнире.

Задумывался ли я над тем, чтобы покинуть клуб? Я говорил, что могу уйти, если ситуация не изменится. Она развивается положительно, поэтому планирую оставаться здесь до окончания контракта", — подчеркнул Мбокани.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь