Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан Металлиста: Мной интересовались другие клубы

Полузащитник Металлиста, бывший капитан харьковской команды Хосе Соса, арендованный до конца сезона мадридским Атлетико, признался, что им интересовались и другие клубы.
Хосе Соса теперь будет выступать за мадридский Атлетико
Хосе Соса теперь будет выступать за мадридский Атлетико
clubatleticodemadrid.com

Аргентинец отметил, что остановил свой выбор на мадридской команде, поговорив с ее главным тренером Диего Симеоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: На место Сосы точно придет легионер

"Мной интересовались другие клубы, причем не только Малага. Одно дело – все эти разговоры и контакты с моим агентом, а другое – мой разговор с тренерским штабом Атлетико, когда я узнал об интересе с его стороны.

После беседы не было никаких сомнений. Я чувствовал, что должен был сделать этот шаг, поэтому нахожусь здесь. Самое главное – знать, что тебе доверяют, и быть уверенным в проекте. Я воспринимаю это как новый вызов и готов отдать все на поле.

Мне уже довелось потренироваться с командой, а знакомство с тренерским штабом помогает проще интегрироваться в состав. Со временем изучу и мельчайшие детали.

Напомним, что 2 января аргентинский полузащитник Металлиста Хосе Соса перешел в мадридский Атлетико на правах аренды.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь