Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Мбокани, при всем моем уважении, не достиг того, что есть у меня

Нигерийский нападающий Динамо Браун Идейе хочет покинуть клуб, так как не имеет стабильной игровой практики. Об этом рассказал сам футболист в интервью изданию SuperSport.
Браун Идейе хочет покинуть Динамо
Браун Идейе хочет покинуть Динамо
football.ua

- Я упорно трудился, когда перешел в Динамо. В первом сезоне я забил 12 голов за клуб, во втором – 17, а наш тренер, Олег Блохин, знает мои способности. К сожалению, так как я больше не получаю шанса, которого заслуживаю, то, думаю, настало время упаковать чемоданы и уйти.

Мбокани провел 17 поединков в чемпионате, а я же всего три раза выходил в стартовом составе. Почему бы ему не забивать больше голов, если он и играет чаще меня? Тот факт, что мне все же удалось забить два мяча в таких условиях, думаю, только подтверждает уровень моих способностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Франции до Бразилии: Где отдыхают футболисты Динамо

Я не думаю, что это справедливо, ведь Мбокани, при всем моем уважении к этому футболисту, не достиг того, что есть у меня. Я – обладатель Кубка африканских наций со сборной Нигерии, выступал на Кубке конфедераций и, если на то будет воля Бога, сыграю на чемпионате мира в Бразилии. У Мбокани всего этого нет.

Дьёмерси играет так много, ведь клуб, потративший на него большие деньги, ждет, что Мбокани оправдает свою стоимость.

Я проливал кровь и пот за Динамо, а мои голы помогли клубу в прошлом сезоне претендовать на место в Лиге чемпионов. Я считаю, что это все не совсем правильно. У нас был серьезный, но честный разговор с президентом клуба, с которым мы достигли определенного согласия.

Нападающий Динамо: Если бы не футбол, стал бы музыкантом или поваром

Президент сказал, что я могу покинуть клуб, если поступит хорошее предложение. Но вы ведь знаете, как это все происходит: ничего не решено, пока соглашение не будет на самом деле достигнуто.

Если честно, я думаю, что Динамо будет трудно отпустить меня уже сейчас, ведь Мбокани пока отбывает дисквалификацию в еврокубках. Я сказал им, чтобы купили нового нападающего, который станет моей заменой, если я все же уйду – заявил Идейе.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
z55555    06.01.2014, 15:08
Оценка:  0
z55555
Интересно, а кого реально можно купить на замену Идейе? Такого же бокопора? И зачем шило на мыло менять? Тут тренер нормальный нужен!
гость  (аноним)  06.01.2014, 15:04
Оценка:  -1
гость
Пьяные разборки, советны по пьяне руководстыу от игроков кого и когда покупать, синие базары - мусарне алес однозначно..Фотка по теме - муор с мусорами-))))))
axaba_el    03.01.2014, 13:22
Оценка:  +3
axaba_el
один кривоногий жалуется на другого!
гость  (аноним)  03.01.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
Та все правильно сказал, с появлением Мбокани его посадили на банку, при том что Мбокани тоже не Шевченко отнюдь, а то что моменты партачит, так посмотрите на состояние команды в целом, это что, Идейе один такой плохой, если бы не он то рвали всех? так и без него как раз играем и толку мало..Может Идейе и не суперфорвард но он достоин чтобы играть в основе, поэтому пусть продают, и денег динамо может получит, и те кому он не нравится будут довольны, и Идейе поиграет, а то с Блохином поиграешь..
roko  (аноним)  03.01.2014, 13:21
Оценка:  +4
roko
за что тебя ставить в основу?? если ты ничего не показуешь толком... Продать этого буратино Идейку! и купить толкового, техничного, быстрого напа.
colin  (аноним)  03.01.2014, 13:20
Оценка:  +5
colin
а мне он не нравиться как нападающий! бревно, и бакапор еще тот.... реальных моментов в этом сезоне очень много запортачил, реализация у него никакая! только и может слабым командам и забивать.... когда играют сильной топ командой, его и даже на поле не видно!
гость  (аноним)  03.01.2014, 13:20
Оценка:  +2
гость
Че, че? Футболист Динамо жалуется на то, что не играет, а только получает деньги? Решено, он нам не подходит.
koydan    03.01.2014, 13:20
Оценка:  0
koydan
А таки да...
гость  (аноним)  03.01.2014, 13:19
Оценка:  -1
гость
А мне он нравится!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();