Переключиться на мобильную версию

Евгений Геллер: Впервые за 21 год Заря победила одного из лидеров - киевское Динамо

Президент луганской Зари Евгений Геллер в своем поздравлении рассказал про достижения команды за прошлый год.
Президент Зари Евгений Геллер поздравил всех с праздниками
Президент Зари Евгений Геллер поздравил всех с праздниками
zarya-lugansk.com

"Уважаемые болельщики! Завершающийся 2013-й год стал для луганской Зари, безусловно, удачным. Были динамичные матчи, красивые голы, яркие моменты. Но самое главное - была стабильность.

Завершив 18-ть туров в верхней части турнирной таблицы, Заря заставила всех соперников воспринимать нас совершенно по-иному. Впервые два матча подряд с Днепром, и выездной, и домашний, мы завершили в положительную для себя пользу с общим счетом 6:1 и реабилитировались перед своими болельщиками за кубковые матчи с днепропетровцами.

Впервые за 21 год Заря победила одного из лидеров чемпионата – киевское Динамо, забив в ворота киевлян два безответных мяча. А харьковскому Металлисту лишь чудом удалось уйти от поражения на "Авангарде".

Одно из главных наших достижений – вызов в Национальную сборную Украины полузащитника Дмитрия Хомченовского, который стал первым игроком Зари в сборной за время существования отечественного чемпионата.

Наша задача – добывать очки в каждом матче и я хочу, чтобы наши победы не ограничивались победами только над грандами. Поздравляю болельщиков с Новым Годом и благодарю всех тех, кто многие годы вместе с нашей командой переживает взлеты и падения, но главное, верит в нас!

Уверен, что и в будущем клуб не снизит ни требований, ни целей, поставленных перед собой! С Новым Годом!

Президент ФК Заря Евгений Геллер", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Зари.

Напомним, что ранее с Новым годом также поздравляли болельщиков президент Шахтера Ринат Ахметов, президент харьковского Металлиста Сергей Курченко, президент киевского Динамо Игорь Суркис, главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич, игрок сборной Украины и питерского Зенита Анатолий Тимощук, вратарь и капитан Динамо Александр Шовковский, нападающий турецкого Газиантепспора Артем Милевский, гимнастка Анна Бессонова и другие известные спортсмены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    02.01.2014, 10:14
Оценка:  +1
FishYawning
Принимаю поздравления Шовковского , Бессоновой и Мили . В Новом году успехов и счастья!!!Остальные в енакиево
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь