Переключиться на мобильную версию

Защитник киевского Арсенала будет играть под руководством Юрия Семина

Азербайджанский клуб Габала, которым сейчас управляет экс-тренер Динамо Юрий Семин, усилиться футболистом столичного Арсенала Рафаэлем Сантосом.
Рафаэль Сантос отправится играть в Азербайджан
Рафаэль Сантос отправится играть в Азербайджан
fannet.org

Как сообщил генеральный менеджер клуба Заур Азизов, Рафаэль Сантос, который провёл прошлый сезон в киевском Арсенале, будет выступать в Габале. 29-летний футболист примет участие в учебно-тренировочных сборах, которые пройдет Габала с 5-го января в Турции. После того, как бразильский центральный защитник пройдёт там медосмотр, с ним подпишут двухлетний контракт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волынь может усилиться экс-форвардом Арсенала

Рафаэль Сантос начал свою карьеру в бразильском клубе Понте-Прета (2003-2006), позднее играл в своей стране за Интернасионал (2006-2007) и Атлетико Паранаенсе (2007-2011). В последнем клубе он выступал на правах аренды в командах Витория (Сальвадор, 2008) и Болонья (Италия, 2009/10).

Легионерская карьера Рафаэля сложилась неудачно. В прошлом году он недолго играл на родине в клубе "XV ноября". Вторая карьера бразильца в Европе сложилась удачно. Так, в июне прошлого года он подписал контракт с киевским Арсеналом на условиях "2+1". Однако из-за того, что 29-го октября нынешнего года украинский клуб обанкротился и развалился, этот футболист стал свободным агентом. Поэтому Габала пригласила футболиста, не выплатив никаких денег, непосредственно на контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь