Переключиться на мобильную версию

Павлов не признает своей вины в деле против Ворсклы

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов продолжает судебные тяжбы со своим бывшим клубом, полтавской Ворсклой.
Павлов никогда не признает своей вины перед Ворсклой
Павлов никогда не признает своей вины перед Ворсклой
shahta.org

По словам наставника, точка в этом деле должна быть поставлена не позднее 15 января. Также Павлов заявил, что своей вины перед Ворсклой не признает.

"Из Лозанны и в Ворсклу, и в Ильичевец прислали документы о том, что судьба этого дела решится не позднее 15-го января. Это последний срок. Больше трех месяцев они это дело рассматривать не могут. Так что, думаю, 15-го января все узнают окончательный вердикт. Мне тоже будет очень интересно с ним ознакомиться.

Если будет принято решение оставить в силе вердикт палаты по разрешению споров ФФУ, то, наверное, это будет справедливо. Хотя, я до конца своей вины перед Ворсклой не признаю. И не признаю ее никогда. Я абсолютно не виноват. Я со всеми договорился, прежде чем уходить. А если нужна была моя подпись, то просто надо было мне об этом сказать", - сказал Павлов в комментарии телеканалу Футбол 1.

Напомним, что в швейцарский арбитраж это дело попало после решения Палаты споров Федерации футбола Украины. Она сразу обязала тренера заплатить клубу 200 тысячдолларов компенсации за досрочно разорванный контракт.

Этот вердикт Ворскле не понравился, ведь они рассчитывали на гораздо большую сумму компенсации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь