Переключиться на мобильную версию

Капитан Днепра: Зозуле предлагали сумасшедшие деньги, больше даже чем в Днепропетровске

Полузащитник Днепра Руслан Ротань рассказал про предложение, которое было у нападающего Романа Зозули.
Болельщики поддерживают Романа Зозулю
Болельщики поддерживают Романа Зозулю
ua-football.com

"Роме в разных командах предлагали сумасшедшие деньги, больше даже чем в Днепре, но он выбрал нашу команду. Перед подписанием нового контракта он сказал: "Я попал в свою семью, и отсюда не хочется уходить! Я здесь счастлив!" Это самое главное, когда футболист чувствует себя в команде как дома. Именно в нашей команде Рома ярко раскрылся и стал твердым игроком основы и самого Днепра, и сборной", - рассказал Руслан Ротань.

Агенты пытаются увеличить Зозуле зарплату в три раза – источник

"Еще когда я играл в Динамо, был постоянно на связи с ребятами из Днепра и говорил им тогда о том, что хотелось бы, чтобы и в Динамо был такой же коллектив как в Днепре. Когда я вернулся сюда обратно, ощущение было, словно вернулся в свою семью. Очень приятно, когда в коллективе хорошие, теплые отношения, нет никакой подлости", - добавил капитан днепропетровской команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.12.2013, 16:38
Оценка:  -7
гость
ограниченный мозг опять говорит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь