Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца про смерть Цымбаларя: Позавчера он не жаловался на здоровье

Тренер одесского Черноморца Геннадий Нижегородов рассказал подробности смерти бывшего футболиста Спартака и сборной России Ильи Цымбаларя.
Илья Цымбаларь умер на 45-м году жизни
Илья Цымбаларь умер на 45-м году жизни
Спорт-Экспресс

"Он умер дома от сердечного приступа. Скорую вызвали, но та не успела приехать. Мы все в шоке. В голове не укладывается, как такое могло произойти. С Ильей мы виделись позавчера, и он не жаловался на здоровье, казалось, что все было в порядке", - цитирует Sports.ru слова Геннадия Нижегородова со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Умер Илья Цымбаларь. Пять лучших голов знаменитого футболиста

"Илья был очень жизнерадостным человеком. Улыбка с его лица не сходила. Помочь другу он бы готов в любую минуту. У меня с ним связаны только теплые воспоминания. Илья – крестный моих детей", – добавил Нижегородов.

Напомним, что в субботу, 28 декабря, знаменитый в прошлом полузащитник одесского Черноморца и московского Спартака, игрок сборных Украины и России Илья Цымбаларь умер на 45-м году жизни в Одессе, где жил и работал в последнее время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();