Переключиться на мобильную версию

Сергей Курченко разрешил Хосе Сосе перейти в европейский клуб на правах аренды

Капитан харьковского Металлиста Хосе Соса получил разрешение президента клуба Сергея Курченко перейти в аренду на шесть месяцев в один из европейских клубов.
Сергей Курченко разрешил Хосе Сосе уйти в аренду
Сергей Курченко разрешил Хосе Сосе уйти в аренду
ФК Металлист

"Мы выслушали просьбу Хосе Сосы о том, что он хочет завоевать место в сборной Аргентины для участия на Чемпионате Мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Учитывая вклад Хосе в развитие клуба и принимая во внимание тот факт, что чемпионаты в европейских странах проходят и в зимнее время года, в отличие от Украины, мы приняли решение пойти навстречу и разрешить Сосе перейти в аренду на полгода в один из европейских клубов.

Отмечу, что в этот период мы обязательно пополним состав нашего клуба новыми качественными игроками для того, чтобы достичь поставленной цели - завоевания чемпионства и Кубка Украины" - подчеркнул президент ФК Металлист Сергей Курченко.

Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, Металлист ждет возвращения Хосе в клуб и убежден, что этот футболист принесет много пользы команде Мирона Маркевича в будущем.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jenifffer  (аноним)  30.12.2013, 16:38
Оценка:  0
Jenifffer
мкг
Shishaman    30.12.2013, 16:25
Оценка:  0
Shishaman
а кто он такой? курченко...БОГ?
Tatuanka    30.12.2013, 16:25
Оценка:  -2
Tatuanka
один из пацанов ПРдаунецкой шантрапі.
natasgoncharova    30.12.2013, 16:25
Оценка:  -1
natasgoncharova
Какая зычная фамилия у Хосе! Тут некоторым тоже на помешало бы иметь такую!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь