Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Если бы не футбол, стал бы музыкантом или поваром

Нападающий киевского Динамо Браун Идейе незадолго до новогодних праздников рассказал о том, какой бы путь для себя выбрал, если бы не стал футболистом.
Нападающий Динамо Браун Идейе
Нападающий Динамо Браун Идейе
ФК Динамо Киев

"Признаюсь, что если бы не занятие футболом, ставшее моей профессией, то, скорее всего, посвятил бы себя музыке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Франции до Бразилии: Где отдыхают футболисты Динамо

Мне нравиться направление ритм-н-блюз и возможно я стал бы Крисом Брауном (знаменитый американский исполнитель из Вирджинии – ред.) нашего времени.

Больше всего мне нравится творчество WizKid, Lil Wayne и Jay Z. Также я люблю слушать и некоторых нигерийских музыкантов. Кроме музыки мне нравится заниматься приготовлением пищи.

Я – хороший кулинар! Последним блюдом, которое мне удалось, и это может подтвердить моя жена является суп эгуси (типично нигерийская пища, популярная на юге страны, готовящаяся из семян дыни, пальмового масла, говядины, сушеной рыбы и добавлением перца и соли по вкусу –ред.)", - сказал Йдейе.

Он также отметить, что во время зимнего отпуска хочет посетить Багамы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездные папы. Футболисты, ставшие отцами в 2013 году (ФОТО)

"Где бы я хотел отдохнуть? Конечно же, на Багамских островах. Я там уже однажды побывал и думаю, что снова отправлюсь туда в ближайшее время", - подчеркнул Идейе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь