Переключиться на мобильную версию

Президент федерации футбола прокомментировал громкие слова Игоря Суркиса

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал слова президента киевского Динамо Игоря Суркиса по поводу необходимости ликвидации украинской Премьер-лиги.
Анатолий Коньков оценил слова Игоря Суркиса
Анатолий Коньков оценил слова Игоря Суркиса
dynamo.kiev.ua

"Дали возможность Премьер-лиге подвести итоги первой половины чемпионата. Это касается и платежей УЕФА, вот эти вопросы надо решить. Это ни в коем случае не касается выборов президента и так далее. Я понимаю Игоря Михайловича (Суркиса - прим. ред.). Он настолько любит футбол, настолько верит в то, что мы совместно можем решать проблемы, которые перед нами стоят. Те все высказывания и заявления, наверное, были просто эмоциональными. Игорь Михайлович - прагматик. Он понимает, что такое футбол и как он развивается. Я уверен в том, что он и дальше будет совместно с нами развивать этот вид спорта", - рассказал Коньков каналу Футбол1.

Суркис: Я могу сделать так, чтобы наше мнение, как минимум, учитывали

Напомним, что Игорь Суркис заявил, что Премьер-лига не нужна, а также потребовал отчет о потраченных средствах. Клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kOkOz    02.01.2014, 10:13
Оценка:  0
kOkOz
все верно. Данилов скользкий тип . И никогда небыл связан с футболом. За 20 лет на зарплату 20 бездельникам ушло 30 милионов гривен. Суркис прав.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь