Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии: Все стержневые вопросы должны решать владельцы клубов.

Генеральный директор симферопольской Таврии рассказал, почему не было представителя его клуба на важной встрече участников Премьер-лиги.
Александр Бойцан разъяснил позицию Таврии
Александр Бойцан разъяснил позицию Таврии
СК Таврия

"Мы дирекцию премьер-лиги уведомили заранее, что нашего представителя 18 декабря не будет. Позиция Таврии на сегодня такова, что все ключевые моменты, все стержневые вопросы должны решать владельцы клубов. Об этом также на пятнадцатом конгрессе ФФУ заявил и президент Федерации Анатолий Коньков. Думаю, владельцы все же соберутся и выберут нужный формат общения, который бы удовлетворил все стороны. Премьер-лига - это та организация, которая должна защищать интересы клубов-участников", - рассказал Александр Бойцан.

Карпаты призывают ликвидировать Премьер-лигу

Напомним, в декабре дважды общее собрание УПЛ не состоялось из-за отсутствия кворума. Представители 6 клубов (Динамо, Днепр, Таврия, Карпаты, Волынь и Арсенал) игнорировали мероприятие. Таким образом, работа УПЛ была заблокирована. В результате Арсенал так и не смогли исключить из числа участников УПЛ, а президентом УПЛ остался Виталий Данилов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь