Переключиться на мобильную версию

Два защитника покидают львовские Карпаты

Защитники Карпат Иван Милошевич и Игорь Ощипко получили статус свободных агентов, сообщает телеканал Футбол 1.
Иван Милошевич отсудил у Карпат почти 150 тысяч долларов
Иван Милошевич отсудил у Карпат почти 150 тысяч долларов
ФК Карпаты

Такое решение вынесла Палата по решению споров ФФУ. Кроме того, Карпаты обязаны погасить перед Ощипко и Милошевичем немалую задолженность. Напомним, летом 2013-го оба футболиста попали в список из 19 игроков, которые были выставлены Карпатами на трансфер. Ощипко и Милошевич отказались от уменьшения зарплаты, и в течение 5 месяцев были отстранены от тренировок с основной командой.

Дыминский может прекратить финансирование львовских Карпат

"Ощипко принял условия Карпат и согласился, что они ему выплачивают задолженность по зарплате. Он получает статус свободного агента. Иван Милошевич тоже получил статус этот статус по решению от 4 декабря. Ему полагается задолженность по зарплате размером $97 000, и компенсация за разрыв контракта по вине клуба - $45 000", - объяснил юрист Дмитрий Коробко.

Пока стороны получили лишь резолютивную часть решения и ожидают мотивационную. У Карпат будет 3 недели для того, чтобы обжаловать решение ФФУ в САС Лозанны.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Кристина--  (аноним)  27.12.2013, 13:13
Оценка:  -2
Кристина--
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь