Переключиться на мобильную версию

Беланда: Думаю, незнание русского языка не сказывается на качестве моей работы

Французский полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда отметил, что на данный момент он еще не овладел русским языком.
Полузащитник Динамо Юнес Беланда
Полузащитник Динамо Юнес Беланда
ФК Динамо Киев

"Наш репетитор говорил только на русском и на английском, поэтому было тяжело. Сейчас с занятиями пока дело никак не обстоит, мне вполне хватает переводчика Димы Лобанова, который помогает мне как во время тренировок, так и в бытовых вопросах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юнес Беланда: Мой брат готов остаться жить в Киеве

Конечно, в работе было бы лучше понимать указания тренера без посторонней помощи, да и мочь самостоятельно ответить, но, думаю, это не сказывается на качестве моей работы.

Футбол имеет интернациональный язык, основные моменты для выполнения своих обязанностей я понимаю (говорит по-русски): пас, вперед-назад, влево-вправо – pas de problème! Главное, находить общий язык с мячом, а с партнерами у меня взаимопонимание уже налажено", - рассказал Беланда в интервью газете Взгляд..=

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.01.2014, 15:16
Оценка:  0
гость
"Не овладИл" языком, как и автор данной статьи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь