Переключиться на мобильную версию

Легионер Динамо: В Киеве больше всего раздражают пробки

Французский полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда летом заявил, что уже полностью адаптировался в Киеве.
Полузащитник Динамо Юнес Беланда
Полузащитник Динамо Юнес Беланда
ФК Динамо Киев

"Конечно, с адаптацией проблем нет. Вот только к погоде все никак не привыкну. Я ведь вырос на юге Франции, поэтому здесь мне очень холодно. Хотя снег я и раньше видел, а один раз даже катался на лыжах", - сказал Беланда в интервью газете Взгляд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Франции до Бразилии: Где отдыхают футболисты Динамо

По словам футболиста, в Киеве его больше всего раздражают пробки на дорогах.

"С какими-то особенными проблемами (В Киеве – ред.) я не сталкивался. Из недостатков упомяну, что проблематично найти халяль – это мясо животного, убитого специальным способом. Но не подумайте, я не догматик, другое мясо тоже употребляю.

Что действительно раздражает, так это пробки и очень интенсивное движение, поэтому за руль я сел только раз. Служебным Mitsubishi Pajero управляет водитель Валера. Зато во Франции я с удовольствием гоняю на собственных Porsche Cayenne и Porsche Panamera", - подчеркнул Беланда.

Напомним, что Юнес Беланда перешел в киевское Динамо в июне этого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь