Переключиться на мобильную версию

Бразильский Интернасьональ хочет выкупить контракт полузащитника Шахтера

Клуб чемпионата Бразилии Интернасьональ намерен оставить у себя полузащитника Шахтера Алана Партика, который с лета 2013 года защищает цвета команды на правах аренды.
Алан Патрик может остаться в Бразилии
Алан Патрик может остаться в Бразилии
ФК Шахтер Донецк

Несмотря на то, что футболист провел всего шесть поединков в составе клуба, руководство Интернасьоналя намерено сделать предложение "горнякам", сообщают бразильские СМИ.

Аренда футболиста заканчивается в июне 2014-го года, но в перспективы Патрика в донецком клубе выглядят весьма туманными. Тем более, после летних приобретений "горняков", в частности, бразильца Фреда. Таким образом, Шахтер вполне может быть заинтересован в том, чтобы окончательно продать Алана в Интернасьональ.

Шахтер отправил полузащитника на год в Бразилию

Напомним, что Алан Патрик перешел в донецкий клуб из Сантоса летом 2011-го года за 4 миллиона евро, но так и не сумел закрепиться в основном составе команды Мирчи Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь