Переключиться на мобильную версию

Суркис: У нас работает Блохин, мы не проявляем ни к кому интереса

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о том, что киевское Динамо может возглавить экс-тренер казанского Рубина Курбан Бердыев.
Игорь Суркис: Мы не проявляем ни к кому интереса
Игорь Суркис: Мы не проявляем ни к кому интереса
dynamo.kiev.ua

"Мы не проявляем ни к кому интереса. У нас работает Блохин. Я это даже обсуждать не хочу. Как минимум этот сезон Олег Владимирович отработает до конца, а затем, отталкиваясь от результатов, мы будем смотреть, что предпринять дальше", - цитирует Суркиса Советский Спорт.

Отметим, что ранее в интернете появилась информация о том, что бывший тренер Рубина Курбан Бердыев, накануне отправленный в отставку после 12 лет работы в казанском клубе, может возглавить киевское Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  0
Furionchik
гость  (аноним)  25.12.2013, 17:02
Оценка:  -1
гость
Шось вы,дядько,брэшэтэ про любов тилькы до Блохина. А ван Бастен какого милого журналистам рассказывал о ваших переговорах и о возможном приходе в Динамо летом .Неужели просто попиариться захотел и выдумал черти что??Так Динамо сейчас не тот клуб,на котором пиарятся. Так что крутишь ты,Игорек,за спиной у Блохина будь здоров!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь