Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Роковые ошибки арбитры допускают, и отнюдь не в пользу Днепра

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал судейство в украинской Премьер-лиге, а также высказывания наставника команды Хуанде Рамоса о том, что места в турнирной таблице расписаны еще до начала чемпионата.
Федецкий: Мы же не девочки, чтобы обижаться
Федецкий: Мы же не девочки, чтобы обижаться
ФК Днепр

"Мы же не девочки, чтобы обижаться. Все на совести арбитров. Что мы можем поделать? Рамос понимает, что не все так просто в нашем чемпионате в плане судейства. Роковые ошибки арбитры допускают, и отнюдь не в пользу Днепра! Рамос принялся уже тренировать, закалять психологию футболистов. Сложно сдерживаться на поле, когда тебя "убивают".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КДК ФФУ дисквалифицировал тренера Днепра за выходку в матче с Металлистом

Почему после Фиорентины или сборной Франции не говорят об арбитрах? Потому что они отсудили непредвзято. В Европе дают играть. Иногда даже не свистят, когда надо бы, в моментах с фолом, я имею в виду. Судьи в Европе стараются не вмешиваться в игру, не сбивать темп. Ну а так, как судил Абдула в поединке с Зарей, ни в одни рамки не лезет. Чуть что — сразу свисток. Сложно играть, когда судья сбивает ритм игры", — сказал Федецкий в интервью журналу Футбол.

Напомним, что после доигровки матча с Металлистом наставник Днепра Хуанде Рамос заявил, что в украинской Премьер-лиге не все честно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь