Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Севидов ушел из Говерлы сам. Никто его не увольнял

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич прокомментировал отставку Александра Севидова, который ранее возглавлял ужгородский клуб.
Шуфрич рассказал, как Севидов покинул Говерлу
Шуфрич рассказал, как Севидов покинул Говерлу
telegraf.com.ua

"Севидов ушел сам. Никто его не увольнял. Так что вопрос компенсаций если и стоит то с его стороны. Но мы все решаем официально!

Севидов столько наговорил. У нас спор по поводу одной ЗП за последний месяц и компенсации по остатку контракта с его стороны. У него был еще год с правом прологанции с нашей стороны. Но то такое. Все к лучшему, как говорится!", - написал Шуфрич в своем Твиттере (орфография автора сохранена).

Напомним, Александр Севидов работало главным тренером ужгородской Говерлы с 2011 по 2013 год. 19 июня 2013 года подписал контракт с львовскими Карпатами, соглашение рассчитано на три года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:20
Оценка:  +1
гость
фокс7 - не поверишь - там же где и остальные наши "честные" владельцы клубов! только наммного позже-)))
фокс7    25.12.2013, 14:19
Оценка:  +1
фокс7
где ты деньги взял на футбольную команду.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь