Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я могу сделать так, чтобы наше мнение, как минимум, учитывали

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как он отнесся к решению исполкома ФФУ об изменении квоты для проведения общих сборов УПЛ.
Суркис: Динамо может и вовсе отказаться от участия в чемпионате
Суркис: Динамо может и вовсе отказаться от участия в чемпионате
unn.com.ua

"Считаю, что оно должно было быть согласовано с клубами. Хотелось бы, чтобы к нашему мнению прислушивались. Поверьте, я могу сделать так, чтобы наше мнение, как минимум, учитывали.

То, что принял исполнительный комитет национальной федерации идет вразрез с действующим регламентом. И я могу это доказать, если мне придется это делать. Через Лозанский суд, ФИФА, но мы хотим, чтобы подобные решения не принимались вразрез законам.

Если это сделано для того, чтобы исключить киевский Арсенал, то я не возражаю. Но если речь идет об избрании руководящего органа, то я заявляю, что с такими решениями Динамо может и вовсе отказаться от участия в чемпионате.

Когда мой брат руководил национальной федерацией, то все делалось для того, чтобы клубы оставались в равных условиях. Сейчас, я даже не мог предположить, что функционеры способны пойти на подобное решение. Сейчас исполкомом было принято решение, которое противоречит всем регламентным нормам. Складывается впечатление, что это все делается под одного человека - Виталия Данилова, который хочет быть переизбранным на другой срок. А кто этот человек? Данилов положил на лопатки такой клуб, как ФК Харьков.

Да, я его рекомендовал на эту должность. Но то, что творится сейчас, не укладывается ни в какие рамки. Хотелось бы, чтобы УПЛ предоставила нам отчет за использованные деньги, которые, кстати, мы платили этой организации. Поэтому мы имеем право спросить, где деньги. Мое мнение - эта организация нам не нужна", - подытожил Суркис.

Напомним, что клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:22
Оценка:  -2
гость
СвяТ - спс, и тебе всего наилучшего!
St-Antonio    25.12.2013, 14:22
Оценка:  +2
St-Antonio
Заканчиваю дискуссию, так как не собираюсь доказывать неизбежное, обозначать маркером очевидное и разрушать твои иллюзии, ты имеешь на них право.
Донбассу от Киева (в моем лице) : с наступающими праздниками!
St-Antonio    25.12.2013, 14:22
Оценка:  +2
St-Antonio
Это он тебе лично сказал, еще и "честное слово" дал, наверное?!
Не будь наивным. Семья- такой же его продукт, как и уголь с шахт. У каждого, даже такого гнилого, организма есть голова и она одна, а вот остальных конечностей сколько угодно.
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:21
Оценка:  -1
гость
СвяТ - а "семья" его уже давно отодвинула и совсем не он теперь "управляет", если ты об этом. Вот если бизнесс его отожмут - это дело совсем другое
St-Antonio    25.12.2013, 14:21
Оценка:  +1
St-Antonio
Ты не правильно меня понял. Как сказал Ротшильд : "Дайте мне управлять финансами страны и мне нет никакого дела до того, кто пишет ее законы". Уберут татарина - конец эпохи. Сам это понимаешь.)
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:21
Оценка:  -2
гость
Грязные бабки-)),Ну да,Дырка сколочена на честно заработанные-))) На вас вся страна работала, но все,как ты говоришь,заканчиваеься. Да и Европа ваши шубы помнит,"честные" вы наши-)
St-Antonio    25.12.2013, 14:21
Оценка:  +2
St-Antonio
Время нас рассудит. Хотя понимаю, живя в индустриальном регионе - мало радости и развлечений, вот команду сколотили за бабки грязные, хоть какая-то отдушина. А тут приходится мирится с мыслью, что все это кончится, как только империя рухнет и банду пересажают.... Вы - однодневки певички.И песенка ваша почти спета. Успокойся.)
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:21
Оценка:  -2
гость
Выскочки - это год, ну два, ну больше - вразное время,но стабильно червонец лет...извини,смешно.И эти "выскочки" вас опустили в ту самую канаву,в которой ваше будущее
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:21
Оценка:  -2
гость
СвяТ - народным? Для всех поколений? Не смеши, погугли какой клуб более популяный (причем не только в Украине).Кстати, вот тебе и бренд! Смириться тяжело,но это факт!
St-Antonio    25.12.2013, 14:20
Оценка:  +2
St-Antonio
! Вы просто выскочки и вернетесь в свою канаву, как только татарину гайки подкрутят - смирись с этим. Это и есть объективная реальность. А "Форбс" - издание призванное анализировать финансовый итог. У татарина управленцы лучше и власти в кулаке, поэтому и прибыль. Но все пройдет, не волнуйся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь