Переключиться на мобильную версию

Сергей Нагорняк: Громкие имена пока не приносят Динамо дивидендов

Экс-игрок сборной Украины, а ныне эксперт канала 2+2 Сергей Нагорняк оценил летнюю трансферную работу киевского Динамо.
Сергей Нагорняк оценил приобретения Динамо
Сергей Нагорняк оценил приобретения Динамо
sport-xl.net

"Президент Динамо Игорь Суркис выложил солидную сумму на покупки, но громкие имена пока не приносят дивидендов. Новички не смогли даже близко показать тот уровень, на котором они играли в своих прежних клубах. Сложно сказать, что мешает раскрыть свой потенциал. Возможно, речь идет о комплексе причин. Так, у киевлян полностью отсутствует командная игра, а когда все держится на индивидуальном мастерстве исполнителей, сложно показывать максимум. Где-то играет свою роль и языковой барьер - как бы то ни было, а главный тренер все-таки должен общаться с легионерами", - рассказал Сергей Нагорняк.

Эксперт: Мбокани чем-то напоминает Брандао

"Хотя, в то же время, приглашение некоторых футболистов лично для меня так и осталось загадкой. К примеру, совершенно неясно, что в Динамо делает такой футболист как Александар Драгович. Ведь чуть ли не каждый пропущенный киевлянами гол забивается с позиции, которую должен был страховать этот исполнитель. Летом писали о том, что в его услугах якобы был заинтересован миланский Интер, но, скорее всего, это не более чем выдумки футбольных агентов. Да и если итальянцы действительно хотели Драговича, то, наверное, уже не раз перекрестились. На мой взгляд, это игрок среднего уровня, который ничем не превосходит украинских футболистов. Более того, Евгений Хачериди на две головы сильнее своего партнера по центру защиты", - отметил слабость обороны Динамо эксперт.

"Знаю, что многие клубы хотели видеть в своих рядах Мбокани, но в силу его характера были вынуждены отказаться от этой затеи. Сложно пока оправдать приобретение Тремулинаса - в первых играх его называли новым Лизаразю, но на деле этого звания больше заслуживает Женя Макаренко. Украинец доказал, что сильнее легионера и пока оправдывает доверие тренера", - добавил Сергей Нагорняк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
n1_bigmir    25.12.2013, 14:13
Оценка:  0
n1_bigmir
Громкие имена??? Кто из них "громкое имя" ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь