Переключиться на мобильную версию

Суркис хочет зимой усилить правую зону обороны Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис уточнил нюансы трансферной политики клуба в зимнее межсезонье.
Суркис хочет купить правого защитника в Динамо
Суркис хочет купить правого защитника в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Ждем, когда в Европе откроется трансферное окно. Может, по нашим игрокам будут какие-то предложения. Естественно, ведущих футболистов мы продавать не собираемся.

В то же время, если мы увидим ослабление по каким-то позициям, то, естественно, будем искать их усиление. Например, сегодня мы обсуждали то, что хотелось бы усилить правую зону обороны.

Кое-кто на примете у нас есть. И мы, может быть, в ближайшее время даже вступим в переговоры. Вот это единственная позиция, которую, возможно, нам удастся усилить в это межсезонье", - сообщил Игорь Михайлович.

Отметим, что ранее Суркис заявлял, что Блохину усиление зимой не надо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2013, 14:14
Оценка:  0
гость
в стране пораженной частной собственностью не бывает спорта. вместо спорта там возникает ипподроп с продажными спортсменами и дураками зрителями. болеть не за кого, потому что нет команды, которая представляет конкретную страну, так как играют купленные спортсмены из других стран. бразильские спортсмены в итальянских командах - это не итальянская команда. только в социалистической украине были команды и был спорт. грязный капитал произошедший от отбросов рода человеческого осквернил спорт.
Валерий    25.12.2013, 14:12
Оценка:  +2
Валерий
команде нужен КАПИТАН. команде нужен игрок управляющий обороной ( Хачек зачистит и его но он же не А.Матросов). команде нужен НАСТОЯЩИЙ диспетчер атаки ( типа Балтача-Яковенко-Калитвинцев). игроки играют в рамках аплуа, а большего от них не ожидается (касается легионеров). конфликт флангов легионеры (как гордо звучит, переведи) и наши, диагонали гдэ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь