Переключиться на мобильную версию

Агент Сосы: До 31 декабря мы ждем ответа от владельца Металлиста

Максимилиано Пра рассказал, что в услугах капитана Металлиста заинтересована не только Малага.
Соса все ближе к тому, чтобы покинуть Металлист
Соса все ближе к тому, чтобы покинуть Металлист
metalist.ua

"Это не вопрос денег. Хосе Соса хочет играть на чемпионате мира в Бразилии и он должен найти лучший вариант, нежели Металлист.

Сейчас в переговорах с Металлистом небольшой застой. Методы работы украинского клуба немного отличаются от аргентинских или испанских клубов . Там решение принимает владелец клуба , и мы сейчас ждем его ответа.

Малага является отличным выбором для Сосы. Испания является сильным чемпионатом и будет хорошей витриной, конкурентоспособным первенством, которое поможет Хосе добиться своей цели – поехать на чемпионат мира. 

Правда, есть еще несколько команды из Испании и Франции, которые заинтересованы в моем клиенте. До 31 декабря мы ждем ответа, чтобы ситуация сдвинулась с места", - поведал Максимилиано Пра - представитель агентства Avios, которое ведет дела игрока, в интервью La Opinión de Málaga.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь