Переключиться на мобильную версию

Дыминский может прекратить финансирование львовских Карпат

Еще один украинский клуб может столкнуться с проблемами своего существования.
Дыминский может оставить Карпаты без денег
Дыминский может оставить Карпаты без денег
footclub.com.ua

Если Карпаты не будут иметь инвестиционной привлекательности, то с лета 2014 года Петр Дыминский может прекратить финансирование клуба. Об этом он заявил во время брифинга в прямом эфире на канале ZIK.

Дыминский отметил, что в год он вкладывает в команду 5-6 миллионов долларов, но они ему не возвращаются. Фактически, это дотационное финансирование. Однако он не имеет поддержки со стороны местных властей, и клубу до сих пор не передали 17 гектаров вокруг стадиона Украина.

Также Дыминский заявил, что даже если он вложит 100 миллионов долларов в развитие клуба, то выше пятого места Карпатам не подняться из-за ситуации, которая сложилась в украинском футболе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    24.12.2013, 14:43
Оценка:  -2
NJ*
Кривбас, орсинал, теперь Карпаты, в очереди Волынь, Таврия... - Беня и его одноклассники продолжают сворачивать финансирование своих игрушек в Украдине. Тем более, что после попытки переворота им здесь жизни не дадут.
гость  (аноним)  24.12.2013, 14:42
Оценка:  +1
гость
Петюня все никак не расстанется с мечтой о прихватизации землицы в парковой зоне. Теперь решил попробовать шантажом заняться. Тем более, что на его личном "Зике" ему за эфирное время даже платить не надо. Вот только отказом финансировать Карпаты можно напугать разве что карпатских фанов. Местная власть ФК Карпаты уже давно в упор не видит, а с земельки они и сами все денежки вытянут,не впервой. Так что в перспективе летом,возможно, во Львове будет новый хит "Гуд бай ,Карпаты!".
Анжела-    24.12.2013, 10:02
Оценка:  -4
Анжела-
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь