Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Динамо может разное место занять, как хорошее, так и не очень

Бывший тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал игру команды в последнее время.
Юрий Семин оценил игру Динамо
Юрий Семин оценил игру Динамо
ФК Динамо Киев

"Киевляне очень хороших, достойных игроков в этом году взяли, с высокой квалификацией. А почему пока не получается, пусть ломает голову президент клуба. Когда игрок плохо сыграл, в Киеве почему-то сразу начинают говорить: мол, это не динамовский игрок, он не походит команде. Но такой подход если и имел право на существование, то десятилетия назад, во времена Беланова или даже раньше. Сейчас все другое", - оценил текущую ситуацию в Динамо Юрий Семин.

От Франции до Бразилии: Где отдыхают футболисты Динамо

"Киевляне сегодня не выигрывают конкуренцию ни у Металлиста, ни у Днепра. Ни у Шахтера, конечно, хотя сейчас донецкий клуб стал значительно слабей: он потерял трех выдающихся игроков - Виллиана, Фернандиньо и Мхитаряна. Сейчас клуб набирает обороты по-новому, но в короткий срок найти замену этой тройке практически нереально. В общем, Динамо может разное место занять. Как хорошее, так и не очень", - добавил бывший тренер киевской команды.

Напомним, что 16 декабря состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Олега Блохина, после которой стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь