Переключиться на мобильную версию

Испанские СМИ уверены, что Соса сделал выбор в пользу Малаги

Капитан Металлиста надеется, что клуб отпустит его в аренду.
Соса надеется покинуть на полгода Металлист
Соса надеется покинуть на полгода Металлист
metalist.ua

Продолжается эпопея с возможным уходом Хосе Сосы из харьковского Металлиста. Как утверждает испанский ресурс La Opinión de Málaga, капитан Металлиста уже сделал выбор в пользу Малаги, а харьковчане уже находятся в поисках замены полузащитнику.

Весомым фактором в пользу испанского клуба стал звонок главного тренера Бернда Шустера, который и убедил Хосе Эрнесто выбрать именно Малагу.

Теперь же дело остается за тем, чтобы убедить украинский клуб отпустить своего лидера. Соса, вернувшийся в Аргентину из Майами, где отдыхал после окончания сезона, хотел бы как можно скорее узнать свое будущее, чтобы готовиться к возможному переезду. Полузащитник ни в коем случае не собирается пропускать финальную часть Чемпионата мира в Бразилии, поэтому хочет предпринять все возможное для завоевания места в составе своей сборной: переход в команду из сильной лиги и получение больше игрового времени.

Главным препятствием для смены клуба является достаточно щедрый контракт в Харькове, поэтому игрок должен немного уменьшить свой аппетит. Также испанцы не готовы к заключению полноценного контракта, поэтому речь идет только об аренде на шесть месяцев.

Металлист же уже знает о желании игрока покинуть клуб и ждет официального предложения, после которого согласится на переход. По информации же Malagacf.diariosur.es, главным препятствием в переходе аргентинца в Малагу является президент Металлиста. Именно Сергей Курченко должен дать добро на этот переход.

Сейчас все стороны ожидают возвращения президента харьковчан в Украину, после чего и наступить ясность в этом вопросе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь