Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан Шахтера вспомнил, как просил квартиры для футболистов

В свежем выпуске журнала Шахтер бывший полузащитник "горняков" Михаил Соколовский делится воспоминаниями.
Михаил Соколовский вспомнил старые времена
Михаил Соколовский вспомнил старые времена
ФК Шахтер Донецк

"Раньше капитан решал и многие нефутбольные вопросы. Например, мне приходилось просить квартиры для партнеров по команде, что-то выбивать. Очень часто выступал от лица Шахтера, допустим, на шахтах перед болельщиками, в КГБ. Даже в колхозы приглашали! Раньше так было принято. На шахтах нас всегда встречало несметное количество людей. Производство чуть ли не останавливалось", - рассказал Михаил Соколовский.

Виталий Кличко признался, что во время службы в армии боялся спать из-за дедовщины

"Но это когда команда выступала хорошо. А когда играли плохо – тоже приглашали, и давали таких чертей… И по партийной линии чихвостили, ведь я был коммунистом. Тогда это было очень серьезно. Вызывали начальника команды, капитана: "Что вы делаете?" И не будешь же ты оправдываться, что в команде травмированные, или чего-то не хватает, или что семь игроков ушло, как у нас было. Оправданий быть не могло", - добавил ветеран команды.

Напомним, что Михаил Соколовский защищал цвета Шахтера с 1974 по 1987 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
navigator2    23.12.2013, 13:43
Оценка:  +1
navigator2
а квартиры в Киеве?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь