Переключиться на мобильную версию

Суркис: Блохина травят мальчики, которые даже не видели, как он играл в футбол

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что украинская пресса чрезмерно давит на главного тренера "бело-синих" Олега Блохина.
Игорь Суркис: Олег Блохин - человек стойкий
Игорь Суркис: Олег Блохин - человек стойкий
ФК Динамо Киев

"Мне порой страшно за наш журналистский корпус и за наше общество. Корите и уничтожайте меня, как президента клуба. Я вытерплю. Хотя покажите мне того, кто готов еще прийти и потратить здесь 70-80 миллионов долларов своих денег. Есть желающие? А они травят человека, который стал обладателем Золотого мяча, лучшим бомбардиром в истории Советского Союза, неоднократным чемпионом страны. Травля идет по полной программе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Динамо: Нельзя все время бить Блохина палкой по голове

Чуть что случилось - Суркис разговаривает с Траппатони. Я же с итальянцем не то что не разговаривал - у меня даже таких мыслей не было! Затем они сообщают: я слетал в Аргентину и едва не договорился с Бьелсой. Хотя я всегда заявляю, что полностью доверяю Блохину и буду делать все возможное, чтобы у него все получилось.

Да, то место, которое занимает сейчас Динамо, меня не устраивает. Если команда не выйдет на качественный уровень, не будет бороться за самые высокие места в чемпионате и не поднимется выше, то тогда я буду думать о приглашении главного тренера-иностранца. В то же время это не значит, что я уже сейчас об этом договариваюсь за спиной Блохина", - сказал Суркис.

По его словам, Олег Блохин мужественно выдерживает жесткий прессинг со стороны прессы.

"Однако уже сегодня его травят мальчики-журналисты, которые даже не видели, как Блохин играл в футбол! И это вместо того, чтобы его поддержать. Ни один человек такого оголтелого прессинга не выдержит, но надо отдать должное: Олег Владимирович - человек стойкий", - подчеркнул Суркис.

Напомним, что 16 декабря состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Олега Блохина, после которой стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.


Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  23.12.2013, 14:31
Оценка:  0
Александр
Молодец Суркис. Я смотрю Динамо потому, что его тренерует Блохин. А иначе там смотреть не на что. Я болельщик Динамо с 1966 года. И всегда был горд тем, что там играют Киевляне. А теперь кто играет? Африка? Динамо, где одни иностранцы - это уже Динамо. За такое и болеть не стоит. Вне зависимости от занимаемых мест.
Avenger_    24.12.2013, 14:37
Оценка:  0
Avenger_
"если человек идиот то это надолго!" с
XETT    24.12.2013, 14:37
Оценка:  +1
XETT
они поддерживают честь Киева.или не поддерживают-как с нынешним тренером.при чем тут цвет кожи.
NJ*    23.12.2013, 14:31
Оценка:  +3
NJ*
Я играл, Я забивал, Я, Я, Я...
axaba_el    23.12.2013, 14:30
Оценка:  +5
axaba_el
со всем уважением к Блохину как бывшому выдающемося игроку скажу, что тренер с него никакОЙ!
гость  (аноним)  23.12.2013, 14:30
Оценка:  +5
гость
Tatuanka 22.12.2013, 23:21

При чем здесь "московская шобла"? В те времена травили всех,и Лобановского, и Качалина, и Ахалкаци и других.Но разница была в том, что все они в карьере брали какую-то серьезную высоту, и на них наезджали,когда они не могли сделать что-то еще лучше, чем уже сделали. А Блохин почти за 20 тренерских лет даже начальной для того-же Лобановского высоты не взял.Всю карьеру планку снизу вверх рассматривает.
гость  (аноним)  23.12.2013, 13:48
Оценка:  +4
гость
Какая разница каким игроком был Блохин.
Тренер он паршивый вот и травят и правильно делают.
Zorro_80    23.12.2013, 13:48
Оценка:  +5
Zorro_80
А его что хвалить надо. А про 70 млн. пусть рот закроет. Пусть лучше расскажет сколько он получае за нашару поллученый бренд Динамо , его инфраструктуру и проданных футболистов.
Tatuanka    23.12.2013, 13:48
Оценка:  +5
Tatuanka
Лобановского травить не смел никто, кроме московской шоблы.
XETT    23.12.2013, 13:45
Оценка:  +8
XETT
Блохин был отличный игрок-но как организатор-как лидер-он никакой.а организовать людей,подчинить своей воле-это не каждому дано-и Блохину так же.
гость  (аноним)  23.12.2013, 13:43
Оценка:  +10
гость
Пеле вообще-то был Королем футбола,но в тренеры после карьеры игрока не полез,потому что ума хватило понять,что он не тренер.Поэтому его до сих пор помнят Великим и никто этого не оспаривает.А Блохин-футболист и Блохин-тренер это,как говорят в Одессе.две большие разницы.
AndrejK    23.12.2013, 13:43
Оценка:  +9
AndrejK
Капец Суркис ту же пластинку включил. При чем тут игрок к тренеру? Ну посредственный Блохин тренер, с этим ничего уже не поделать. Типичный совковый подход - человек должно быть хорош во всем, а кто не согласен-тот дурак. Я уже не говорю про него, как про человека.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь