Переключиться на мобильную версию

Виталий Кварцяный назвал имя самого "злого" футболиста чемпионата Украины

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный оценил результаты своей команды и подвел итоги первой половины чемпионата Украины.
Виталий Кварцяный оценивает команду по матчам против лидеров
Виталий Кварцяный оценивает команду по матчам против лидеров
fcvolyn.net

Про итоги осени для Волыни: "Были и такие, и такие случаи, различные матчи. Накануне первого матча с Динамо я был уверен, что мы не уступим, чувствовал команду. Да, в Динамо более скоростные и искусные исполнители, но мы были после сборов очень хорошо готовы. Но проблема была в другом. В одном матче прекрасно выглядели 2-3 игрока, я и в следующем матче на них надеялся, но эти исполнители уже выпадали. И так повторялось несколько раз. Например, я был разочарован матчами с Металлистом и Динамо, думал, что мы будем выглядеть гораздо сильнее. С Шахтером я наоборот не ожидал такой игры и победы".

Повешу и выбью зубы: Кварцяный устроил разнос после поражения от Динамо (ВИДЕО)

Про общий уровень чемпионата: "В чемпионате очень много неожиданных результатов. Многие специалисты считают, что концовка будет нестандартно интересной. И я думаю, что будет интересно. Как никогда. В прошлом году Шахтер был чемпионом еще до начала второго круга, но на этот раз определенный шанс у команд первой пятерки вести конкуренцию есть. Но я считаю, что пятиочковый запас в современных условиях - очень важная вещь".

Жизнь волынского котика Майкона и эмоции Кварцяного (ВИДЕО)

Про Зозулю, Ярмоленко и Коноплянку: "Прежде всего это талантливые игроки. Таланту свойственно развиваться в разных направлениях и в разном смысле. В зависимости от клуба, от ситуации, тренеров, коллектива, в котором он играет. Думаю, что все эти футболисты уже нашли себя, состоялись. Важный фактор - у них есть определенная степень одержимости. Зозуля - самый "злой" игрок, который постоянно ждет своего шанса. Коноплянка более интервальный футболистов, но с характером у него также все в порядке и поверьте, что у него еще все впереди, если будет работать и показывать характер. Зозуля же постоянно его демонстрирует, работает и с мячом, и без него. Так же и Ярмоленко, хотя иногда он куда-то "пропадает" на поле".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь