Переключиться на мобильную версию

Борьба с саботажем. ФФУ изменила регламент Премьер-лиги

Изменению подвергся пункт о количестве представителей клубов для кворума.
ФФУ придумала, как бороться с игнорированием собрания Премьер-лиги
ФФУ придумала, как бороться с игнорированием собрания Премьер-лиги
ffu.org.ua

В пятницу, 20 декабря, в Доме футбола состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины.

Исполком внес поправку в Регламент Премьер-лиги относительно кворума для общего собрания клубов. Теперь для того, чтобы состоялось общее собрание участников УПЛ теперь необходимо присутствие не 2/3 участников, а 9-и представителей клубов (половины плюс один).

Напомним, в декабре дважды общее собрание УПЛ не состоялось из-за отсутствия кворума. Представители 6 клубов (Динамо, Днепр, Таврия, Карпаты, Волынь и Арсенал) игнорировали мероприятие. Таким образом, работа УПЛ была заблокирована.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2013, 15:34
Оценка:  -1
гость
Да пофиг на это. Но пользуясь случаем и сегодняшним праздником хочу поздравить всю столичню мусарню во главе с полковником Беляшом! Удачи, милициянты!
гость  (аноним)  20.12.2013, 15:34
Оценка:  -3
гость
А че, все правильно сделали. Если с чем-то несогласны - ПРИЕДЬТЕ и проголосуйте против/выскажите свое мнение. А так, что думали, самые хитров...ые?
csentr    20.12.2013, 15:34
Оценка:  +7
csentr
и зачем эта комедия. приняли бы уже сразу решение, что кворум есть тогда, когда присутствуют представители одного славного клюба из даунецка. и этого достаточно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь