Переключиться на мобильную версию

Бернард: Мой двоюродный брат в следующем году будет тренироваться в Шахтере

Бразильский полузащитник Шахтера Бернард рассказал о своей жизни в Донецке.
Бернард: Думаю только о футболе
Бернард: Думаю только о футболе
ФК Шахтер Донецк

"Моя жизнь здесь очень тихая. Я люблю быть дома. В такую холодину нет желания куда-то выходить. Я смотрю сериалы. Снега немного, но грустно, что темнеет так рано.

Думаю только о футболе. Я расстался с девушкой год назад, поэтому меня сейчас некому отвлекать.

Моя семья здесь, со мной. Мой двоюродный брат, который младше меня на три года, тоже здесь. Я стараюсь брать его с собой на тренировки. Он в следующем году будет тренироваться в «Шахтере». Он – правый краек, более жесткий, чем я. Посмотрим, как у него пойдет. Хотя, ему будет сложно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Шахтера снялся в новом рекламном ролике для Nike

В клубах я не пью, на публике не показываюсь. Иногда хожу в рестораны, супермаркеты. Но в городе почти ничего интересного нет. Лига чемпионов – главное событие.

Слава меня не особо интересует. В последние мои месяцы в Белу-Оризонте с этим было трудно. Однажды даже пришлось убегать от людей из супермаркета. Но я очень рад этому. Значит, меня признают", - цитирует Бернарда tribuna.com со ссылкой на Uol esporte.

Напомним, что Бернард перешел в донецкий Шахтер летом этого года, подписав контракт сроком на пять лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь