Переключиться на мобильную версию

Освальдо: Я действительно получил предложение от Металлиста

Форвард Сан-Паулу Освальдо на днях принял участие в благотворительном матче, после которого прокомментировал интерес к своей персоне со стороны харьковского Металлиста.
Освальдо: У меня действующий контракт с Сан-Паулу
Освальдо: У меня действующий контракт с Сан-Паулу
uol.com.br

"Да, я действительно получил предложение от украинского клуба. Но у меня действующий контракт с Сан-Паулу, руководство которого с окончательным ответом в данном вопросе еще не определилось.

Я намерен запастись терпением и посмотреть, как будет развиваться ситуация дальше. Нужно все взвесить, чтобы, когда придет моя очередь принимать решение, оно уже было сформировано и готово", - цитирует слова игрока globoesporte.globo.com.

Напомним, ранее главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич заявил о том, что трансфер Освальдо зависит от того, покинет ли команду Хосе Соса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Маша--  (аноним)  19.12.2013, 10:49
Оценка:  -1
Маша--
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь