Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Эти полуфутболисты Динамо Блохина не понимают, или не хотят выкладываться

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию в киевском Динамо.
Виктор Леоненко оценил игроков Динамо
Виктор Леоненко оценил игроков Динамо
segodnya.ua

"Руками и ногами поддерживаю решение Игоря Суркиса, потому что новый тренер просто не успел бы подготовить команду ко второй половине сезона. Но все же считаю, что если качество игры останется на таком же уровне, Блохина снимут в конце сезона. На первом месте всегда должно быть качество игры. Если оно высокое, то результат придет", - прокомментировал решение Игоря Суркиса оставить Олега Блохина до лета 2014 года Виктор Леоненко.

Президент Динамо: Нельзя все время бить Блохина палкой по голове

Проблема еще в том, что многообещающие дорогостоящие новички так и не показали игру, которую от них ждали. Тот же Ленс сейчас заявляет, что Динамо обязательно пройдет Валенсию. Удивительно, на основании чего у Ленса такая самоуверенность, марсианин какой-то! Да и остальные иностранцы, судя по тому, как они играли, – средние футболисты, даром что приходили с репутацией звезд. Наши ничем не хуже. Возможно, причина слабой игры легионеров в том, что эти полуфутболисты Блохина не понимают. Или не хотят выкладываться – деньги ведь и так капают", - добавил известный экс-футболист Динамо.

Напомним, что 16 декабря состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Олега Блохина, после которой стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей  (аноним)  19.12.2013, 14:38
Оценка:  +5
Сергей
Как же его поймешь, когда он ничего не говорит(с) Василий Иванович меняет профессию.
SnaYPER19    19.12.2013, 14:36
Оценка:  -2
SnaYPER19
поддерживаю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь