Переключиться на мобильную версию

Луческу: Приобретения Динамо никогда на моей памяти не были такими массовыми

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал, кто из соперников по чемпионату Украины произвел на него наибольшее впечатление.
Луческу не помнит, когда в Динамо было столько новичков
Луческу не помнит, когда в Динамо было столько новичков
sport-express.ua

"Черноморец. Он подтвердил свой прогресс, наметившийся еще в прошлом году. Что касается Металлиста, то харьковская команда осталась на своем уровне. Днепр после трех лет с Хуанде Рамосом стабилизировал игру - и, как следствие, результаты пошли в гору.

Сложно однозначно говорить о Динамо. Приобретения киевского клуба никогда на моей памяти не были такими массовыми, в команду пришло много игроков высокого класса, выступающих за национальные сборные.

Однако еще раз подтвердилась старая истина: не трансферы и имена футболистов есть самое важное, а организация игры, взаимопонимание на поле - словом, на первый план выходит работа тренера", - заявил Луческу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2013, 14:37
Оценка:  0
гость
На фото слева каккая-то обдолбанная горила-)))))))). Гляньте на эту рожу нарка-))))
гость  (аноним)  18.12.2013, 15:06
Оценка:  -2
гость
Никога они не были такими массовыми...и бестолковыми...Мусораааааа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь