Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо отметил, что результаты Блохина могли бы быть лучше

Бывший главный тренер киевского Динамо, а ныне безработный Анатолий Демьяненко оценил работу Олега Блохина в Киеве.
Анатолий Демьяненко оценил работу Блохина в Динамо
Анатолий Демьяненко оценил работу Блохина в Динамо
azerifootball.com

"У Блохина есть действующий контракт — это немаловажно. Но самое главное, что президент доверяет тренеру. Результаты, конечно, могли бы быть лучше, особенно в Лиге Европы — группа-то не ахти какая сильная попалась, поэтому многие ожидали от киевлян первого места. Да и в чемпионате команда серьезно растеряла очки. С другой стороны, задача выхода в Лигу Европы выполнена, а в чемпионате Динамо продолжает борьбу", - цитирует Демьяненко Взгляд.

Эксперт: Сегодняшнее киевское Динамо - полуфабрикат

"Качество игры? В этом плане согласен с критиками: уровень игры команды, претендующей на высокие места в премьер-лиге и еврокубках, должен быть выше. Возможно, это связано с серьезным обновлением состава. С другой стороны, возможно, сами футболисты оказались не готовы к тому, что в украинском чемпионате нет мальчиков для битья, а в Европе даже с середняками вроде Генка придется биться за очки", - добавил бывший тренер киевского Динамо.

Отметим, что Анатолий Демьяненко возглавлял Динамо с 2005 по 2007 год. За это время он сделал золотой дубль, выиграв чемпионат и Кубок, но поражения в матчах Лиги чемпионов против Реала и Стяуа (1:4) привели к отставке тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь