Переключиться на мобильную версию

Кравец: Если мне доверят время в матче с Валенсией - не подведу

Форвард Динамо Артем Кравец выразил уверенность, что ему по силам помочь команде в еврокубковом противостоянии с Валенсией.
Кравец стал героем матча с Валенсией 5 лет назад
Кравец стал героем матча с Валенсией 5 лет назад
fcdynamo.kiev.ua

"Будет интересно вновь сыграть с испанцами. Сейчас они не так сильны, как в прошлых наших встречах, но все равно - это очень серьезный соперник, с ними будет очень сложно. Впрочем, у Динамо есть все шансы победить в этом двухматчевом противостоянии

То, что мы тогда прошли Валенсию, было заслугой всего коллектива, признаюсь, это была очень приятная победа. Но жизнь не стоит на месте, сейчас хотелось бы снова победить этого сильного соперника. Безусловно, у меня есть огромное желание принять в этом участие.

Очень жаль, что лидер сегодняшней команды Андрей Ярмоленко пропустит первую встречу. Он очень важный сейчас игрок для Динамо. Надеюсь, команда сможет восполнить эту потерю. А о себе могу сказать, что, если тренер доверит мне время на поле, я не подведу!

Я сделаю все, что смогу, чтобы помочь Динамо, это всегда было моим главным приоритетом. Чувствую в себе силы и уверенность в этом", - заверил Кравец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь