Переключиться на мобильную версию

Ротань: Днепр не любят, мешают, и уже давно

Капитан Днепра Руслан Ротань уверен, что вся борьба за чемпионство в Украине еще впереди.
Ротаню хотелось бы, чтобы борьба в чемпионате Украины была открытой
Ротаню хотелось бы, чтобы борьба в чемпионате Украины была открытой
fcdnipro.ua

"Мы каждый год чувствуем себя лидерами нашего специфического чемпионата. Наверное, все дело в психологии – нужно в себе искать причины, а не зацикливаться на посторонних вещах, которые нам мешают играть.

Задачи нам ставят. Просто никто в клубе не кричит об этом на каждом углу. Нельзя же выйти и сказать: "Мы хотим стать чемпионами!" Нас и так не любят, мешают, и уже давно. Мне кажется, такие заявления не всем понравятся. Да, в этом сезоне действительно хороший шанс. Но если бы все проходило в честной борьбе, то украинский чемпионат вышел бы на очень высокий уровень. Думаю, скоро так и будет.

Шансы у всех пяти претендентов равны. Нет у нас мыслей о конкретном месте. Мы на одном уровне, вся борьба впереди, но хотелось бы, чтобы все было открыто, чтобы все выяснялось на поле. Не хочется все время оправдываться и кивать на ошибки против нас, ведь болельщики это воспринимают как нытье какое-то. Еще неправильно поймут. Но поверьте, это крик души – надоело! Хочется играть в футбол, а не бороться против каких-то там "факторов". А ЛЧ у каждого игрока Днепра сидит в голове – это естественно", - заявил Ротань.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь