Переключиться на мобильную версию

Суркис: Задачу выиграть еврокубок я перед Блохиным не ставил

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, о чем беседовал накануне с главным тренером команды Олегом Блохиным.
Игорь Суркис: перед Динамо по-прежнему стоят самые высокие задачи
Игорь Суркис: перед Динамо по-прежнему стоят самые высокие задачи
ФК Динамо Киев

"В самом начале я подчеркнул, что перед нашей командой по-прежнему стоят самые высокие задачи: борьба за чемпионство, завоевание Кубка Украины и настолько успешное, насколько это только возможно, продвижение по сетке Лиги Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блохин и елка: Фотожабы на реакцию тренера Динамо на Евромайдан

Задачу выиграть еврокубок я перед тренером не ставил, и вот почему. Мне было важно прежде всего понять, в какой мере у Блохина остаются силы и здоровье для того, чтобы вывести команду на качественно новый уровень. Ведь я прямо сказал ему, что меня как президента клуба игра команды на нынешнем этапе категорически не устраивает.

Ответ последовал утвердительный. Блохин сказал, что только сейчас почувствовал: в Динамо возник единый коллектив, а украинские игроки и легионеры окончательно притерлись друг к другу. По мнению наставника, предстоящие зимние сборы позволят, во-первых, до мелочей объяснить игрокам, в какой футбол собирается играть команда, а во-вторых, - подвести футболистов к весенней части сезона в одинаковой готовности", - сказал Суркис.

Напомним, что 16 декабря состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Олега Блохина, после которой стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.12.2013, 15:17
Оценка:  -1
гость
По окончании беседы был ужин с "наградными" полтавскими беляшами и просмотр лучших матчей сезона (с Черноморцем,Металлистом,Шахтером и Зарей). После таких матчей как-то особенно веришь в тренерский гений Блохина!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь