Переключиться на мобильную версию

Суркис: У меня очень много вопросов к Блохину. Я ждал, терпел, сцепил зубы

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в программе Великий футбол рассказал, о чем он собирается говорить с главным тренером команды Олегом Блохиным.
Суркис: Я бы нашел 3-4 миллиона, чтобы попрощаться с Блохиным
Суркис: Я бы нашел 3-4 миллиона, чтобы попрощаться с Блохиным
unn.com.ua

"Мы с ним будем говорить. Если он видит и чувствует, как улучшить игру команды, то он будет продолжать работать до лета. А потом будем судить по результатам. У меня очень много вопросов к Блохину. Я ждал, терпел, сцепил зубы.

Блохин оставляет команду в нормальном состоянии. Второе место в чемпионате, можно бороться за первое. Прошел дальше в Лиге Европы. Есть здоровье, силы? Работай! Нет сил и здоровья - что же поделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-лига должна прекратить свое существование - Суркис

У него четко прописано в контракте: в первый год я его не имел права увольнять, даже если бы он вылетел. Все, что касается ниже второго места и непопадания в Лигу чемпионов - в сентябре я его уже мог снять без всякой компенсации. Нет никакой компенсации. Даже если бы эта компенсация была, то потратив летом порядка 45 миллионов евро на игроков, я бы еще нашел 3-4 миллиона, чтобы попрощаться с Блохиным - если бы в этом была загвоздка.

Я в него верю, вижу, как он переживает. Ни один тренер, который работал в Динамо после Лобановского, так не переживал", - отметил Суркис.

Ранее известный футбольный агент Дмитрий Селюк заявил о том, что шансов на успех с Блохиным у Динамо в этом сезоне нет.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex  (аноним)  17.12.2013, 15:10
Оценка:  +3
Alex
да какой там разговор будет и какие вопросы не смешы Сурок.... по 100 грамм бахнут и разайдутся мирно и дружно!)) и оставит он Блохина до лета.(((
victor  (аноним)  16.12.2013, 15:01
Оценка:  +5
victor
Я так и думал что Блохина не снимут зимой, минимум до лета будет.
Это элементарно - скажет, что есть здоровье, знает как улучшить игру команды, и останется....

1-2% на то, что ИМС забросает его вопросами, и тот не выдержит и озвереет)))
гость  (аноним)  16.12.2013, 15:00
Оценка:  +3
гость
Ну скажет этот, да силы есть, видение игры есть. Это что повод ему поверить? У него никакого желания и видения нет и всем это очевидно, у него одно на уме, как бы денег срубить, чтобы на пенсию хватило и детям оставить, все остальное ему по барабану.
гость  (аноним)  16.12.2013, 15:00
Оценка:  +6
гость
"Я в него верю, вижу, как он переживает. Ни один тренер, который работал в Динамо после Лобановского, так не переживал", - отметил Суркис." - АФИГЕТЬ аргумент для того что бы оставить работать тренера в одной из лучших команд Украины, который нихрена не справляется со своей работой и уже - каждый дурак видит - что и не справится!!!
Avenger_    16.12.2013, 15:00
Оценка:  +5
Avenger_
Ну за 8 млн евро в год я бы тоже "попереживал" ).А вообще я считаю что прогресса с Блохиным не будет,и единственно-правильное решение это отставка.
гость  (аноним)  16.12.2013, 15:00
Оценка:  +5
гость
Яка матка -таке и телятко...... Что хазяин -сплошное недоозумение,что тренер... Жаль любимое Динамо....
Dadadadada  (аноним)  16.12.2013, 14:59
Оценка:  +14
Dadadadada
Хорошо "переживать" это не професия. Хотелось бы, качества игры тактики итд и тп. И так каждая игра - реклама ВАЛИДОЛА ))
Аделинаа    16.12.2013, 11:03
Оценка:  -18
Аделинаа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь