Переключиться на мобильную версию

Нападающий донецкого Шахтера признался в любви к английской Премьер-лиге

Форвард Шахтера Эдуардо не скрывает, что рассчитывает вернуться в английскую премьер-лигу.
Эдуардо следит за английской Премьер-лигой
Эдуардо следит за английской Премьер-лигой
ФК Шахтер Донецк

Подобный поворот в своей карьере бразилец из сборной Хорватии не против осуществить после ЧМ-2014 - тогда, когда истечет срок его контракта с донецким клубом.

"Я люблю английскую премьер-лигу, - сказал проведший три года в Арсенале да Силва в интервью The Daily Star. - Поддерживаю контакт с Томашем Росицки и Бакари Санья, вообще слежу за всем тем, что происходит в Англии. Рассчитываю, что сыграю за Хорватию в Бразилии, и чемпионат мира у меня в целом получится. И кто знает, к чему это может привести?"

Форвард Шахтера хочет покинуть Донецк - СМИ

30-летний да Силва впечатлен игрой Арсенала в этом чемпионате. Команда Арсена Венгера лидирует в премьер-лиге со старта сезона, пусть вчера проиграла Манчестер Сити со счетом 3:6.

"У Арсенала правильный менталитет, не удивлен, что у него получился такой хороший старт сезона, и он занимает первое место, - сказал экс-канонир. - Не забывайте, свой рывок команда начала еще во второй половине предыдущего сезона, набрав немало очков в гонке за путевку в Лигу чемпионов. При этом думаю, что по ходу сезона прибавит Юнайтед - и этот клуб из Манчестера еще ввяжется в борьбу за титул. Также нравится нынешний Ливерпуль, мне симпатична его игра. Как считаю, титул разыграют эти три клуба - Арсенал, МЮ и Ливерпуль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Coюзник    16.12.2013, 14:56
Оценка:  -1
Coюзник
Не правильний донецький ... шо це його тягне в Європу а не в Росію ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь