Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлиста: На зимний перерыв должны были уходить на первом месте

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что его команда сама виновата в том, что отправилась на зимние каникулы не на первом месте в чемпионате Украины.
Мирон Маркевич не доволен, как Металлист сыграл в последних матчах
Мирон Маркевич не доволен, как Металлист сыграл в последних матчах
metalist.ua

"Нужно исходить из того, что после выхода на первое место проведенные нашей командой матчи отнюдь не предусматривали потери очков. Стало быть, турнирное положение Металлиста, делящего сегодня вторую-третью строчки с Динамо, не соответствует нашим возможностям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Металлиста: В усилении нуждаются все позиции

Успешно пройдя большую часть игр первого круга, в которых соперниками были серьезные команды, мы недосчитались стопроцентных очков на протяжении последних полутора месяцев.

Считаю, на зимний перерыв должны были уходить на первом месте. В том, что этого не произошло, сами виноваты", - сказал Маркевич в интервью Спорт-Экспресс в Украины.  

Напомним, что на данный момент турнирную таблицу украинской Премьер-лиги возглавляет донецкий Шахтер, имея в своем активе 41 очко. Динамо и Металлист с 36-ю пунктами делят второе-третье место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дядя_Леня    12.12.2013, 14:39
Оценка:  0
Дядя_Леня
Не Унывай! На летний перерыв уйдёте с пятого места. Тоже на букву п, так что - всё путём товарищ Наполеон.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь