Переключиться на мобильную версию

Спортивным директором Металлиста может стать экс-менеджер Ливерпуля – СМИ

Дамьен Комолли может в ближайшее время сменить на этом посту дисквалифицированного Евгения Кравченко.
Дамьен Комолли может трудоустроиться в Украине
Дамьен Комолли может трудоустроиться в Украине
liverpool-fan.ru

Как сообщает Tribuna.com из источников, близких к собственнику Металлиста Сергею Курченко, новым спортивным директором клуба может стать известный футбольный менеджер Дамьен Комолли.

Комолли, ранее работавший в Тоттенхэме и Ливерпуле, рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на этот пост с учетом возможного запрета на деятельность для нынешнего спортивного директора Евгения Красникова.

Напомним, Красников был отстранен на пять лет решением CAS, однако апелляция в Федеральный суд Швейцарии приостановила вступление вердикта в силу.

Последним местом работы Комолли был Ливерпуль, который он покинул летом 2012 года по итогам неудачной трансферной кампании. Француз, начинавший свою карьеру скаутом в Арсенале, стал широко известен на посту футбольного директора Тоттенхэма с 2005 по 2008 годы, а перед уходом в Ливерпуль два года занимал пост спортивного директора в Сент-Этьенне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь