Переключиться на мобильную версию

Увольнения ветеранов в Динамо начнутся с 1 февраля

Среди прочих остаться без работы может и первый тренер Андрея Шевченко.
Андрей Шевченко со своим первым тренером Александром Шпаковым
Андрей Шевченко со своим первым тренером Александром Шпаковым
dynamo.kiev.ua

Старший тренер младших групп школы киевского Динамо и первый наставник Андрея Шевченко Александр Шпаков рассказал, что руководство действительно увольняет тренеров пенсионного возраста.

"Старший тренер школы Александр Ищенко собрал всех ветеранов и сказал, что с 1 февраля нас будут увольнять. Пока работаем. Я считаю, что президент должен был лично сказать об увольнении ветеранам. Я работаю в Динамо уже 35 лет. Такое вот отношение, но сожаления нет", - сказал Шпаков.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис принял решение сократить штат сотрудников пенсионного возраста. Заявления об увольнении предложено написать сразу четырем вице-президентам команды.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2013, 11:46
Оценка:  +3
гость
и снова пилять кто-то другой виноват. В этот раз пенсионеры. Вчера повара, сегодня дворники, завтра работники медслужбы, короче все кроме Блохина.
Avenger_    11.12.2013, 11:47
Оценка:  0
Avenger_
если уволить одного Блохина ничего особо не изменится.Дело не только в нем.Увольнять нужно всех некомпетентных сотрудников(а таких там большинство) - тренеров,менеджеров,директоров и т.д.Все проблемы Динамо от неправильной кадровой политики.Брали не тех кто лучше,а тех кто "свои".Вот и результаты.
гость  (аноним)  11.12.2013, 11:46
Оценка:  +7
гость
Смотришь на этот список тренеров, кто был после Васильича....так одни долбаки очень похожие на самого президента клуба, прям себе под стать и умственные способности подбирал. Это ж не дай Бог, чтобы кто-то умнее или интереснее чем босс клуба был.
Avenger_    10.12.2013, 16:09
Оценка:  +6
Avenger_
Боже,неужели мы дождались этого светлого дня,на Суркиса таки снизошло просветление и он таки понял что одним увольнением дворников и поваров клуб из этой ямы не поднять!?
serg  (аноним)  10.12.2013, 16:09
Оценка:  +7
serg
всех пердунов совковых на выход! нужно набрать професcиональных молодых людей,которые знают что такое современый футбол.
Dosugg    10.12.2013, 15:44
Оценка:  -5
Dosugg
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь