Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Если б у Данилова была совесть, то снял он бы свою кандидатуру

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко прокомментировал несостоявшиеся выборы президента украинской Премьер-лиги, на которых единственным кандидатом был Виталий Данилов.
Ищенко: ыходит, в Премьер-лиге все хорошо, а в футболе все плохо
Ищенко: ыходит, в Премьер-лиге все хорошо, а в футболе все плохо
fcdynamo.kiev.ua

Ищенко считает, что у представителей клубов были основания не приехать и не поддерживать Данилова.

"По тому, как это все организовывалось, и по тем цифрам, которые Карпаты обнародовали… Выходит, в Премьер-лиге все хорошо, у сотрудников этой организации все хорошо, а в футболе все плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Данилов: Если не устраивает моя кандидатура, нужно было выдвинуть свою

Металлист дисквалифицировали, но проблему договорных матчей не убрали. Вы видели Данилова хоть на одном матче? Покажите мне игру, где он сидел на трибуне, переживал, потом дал интервью. Было ли такое за осеннюю часть чемпионата? Этот человек должен был бы жить футболом! А он говорит: "Саботаж". Если б у него была совесть, то снял бы свою кандидатуру. За какие такие заслуги первые лица клубов должны с ним садиться и что-то обговаривать?" — сказал Ищенко в эфире телеканала 2+2.

Напомним, что клубы украинской Премьер-лиги провалили выборы президента УПЛ. Общее собрание участников ПЛ не собрало кворум - на него не приехали представители киевского Динамо, Днепра, Карпат, Волыни, Таврии и Арсенала. Из необходимых 11-ти участников собралось лишь 10.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь