Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Нападающий Динамо был оштрафован за удаление на внушительную сумму

Президент киевского Динамо рассказал про взыскание, которое было наложено на нападающего клуба Дьемерси Мбокани за удаление в игре Лиги Европы.
Арбитр удаляет Дьемерси Мбокани
Арбитр удаляет Дьемерси Мбокани
ФК Динамо Киев

"Мбокани после того, как сезон закончился, обратился ко мне отпустить уладить все его дела окончательно в Бельгии, съездить на родину. Он был оштрафован согласно своего контракта, это достаточно внушительная сумма, оглашать ее я не буду. Ему нравится или не нравится – это второй вопрос, но он подписывал такой контракт", - рассказал Игорь Суркис в эфире программы Профутбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Специалисты расшифровали оскорбительные слова нападающего Динамо

Напомним, что арбитр удалил нападающего Динамо Дьемерси Мбокани уже на 17-й минуте за две желтые карточки, показанные в течении одной минуты.

Рефери из Франции Клеман Турпен, который судил матч, вынес Мбокани предупреждение. А тот бросил ему в спину что-то обидное, после чего арбитр развернулся и показал игроку киевлян вторую желтую карточку, что означало удаление с поля. После матча наставник Динамо Олег Блохин заявил, что Мбокани серьезно подвел команду и будет наказан. Предположительная сумма штрафа может составить до 10 тысяч долларов.

Позже футболист извинился за свое поведение на официальном сайте клуба, но сказал, что ругал не судью, а самого себя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:06
Оценка:  -1
гость
Кто действительно подвел команду под самый что говорится "Монастырь" и продолжает ее унижать, позорить в глазах болельщиков и всего футбольного мира, почему как с все клоуны в нашей стране, остается без наказанным, он еще имеет наглость назначать виновных за провалы, раздувая отдельные моменты как ключевые в игре, те и те виноваты, поломали такую настроенную игру команды, ай яй яй и главное что так все время, а он так переживает за команду и результат что просто смотришь и думаешь какой ТРЕНЕР
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь