Переключиться на мобильную версию

Эксперт: В прошлом чемпионате судьи отутюжили Днепр

Эксперты программы Профутбол Сергей Нагорняк и Александр Ищенко оценили влияние судей на результаты Днепра.
Ищенко отметил неудачную работу Рамоса с заменами
Ищенко отметил неудачную работу Рамоса с заменами
ФК Днепр

"Во многом Рамос прав. Особенно в прошлом чемпионате был момент, что судьи отутюжили Днепр так, что я думал, вообще медалей не будет. Оно в принципе так и случилось. Тут он прав, и может точка кипения перешла границу, но к сожалению я не могу сказать, что в играх с Зарей (дома и на выезде), в играх с Севастополем судьи как-то повлияли на результат. У него естественно есть негативные моменты в работе. Особенно замены, оголение флангов, когда вместо Стринича садится на левый фланг Коноплянка - это шедевр. Коноплянка левый защитник - ноу-хау от Рамоса", - рассказал Александр Ищенко.

Тренер Днепра: Часто сталкиваюсь с манипуляциями и фальсификациями в украинском футболе

"Процентов на 90 он прав, то что он говорит - и манипуляции в нашем футболе, и судьи, и все. Он единственный наш тренер, который после каждой игры давал объективную оценку - играли плохо или хорошо. То, что он говорит - оно действительно у нас так, к сожалению, то, что арбитр на сегодняшний день имеет влияние - это да. Конечно он молчал, думал, что первый раз - случайность, может там надумано все - но он все это видел. Мне интересно, Жабченко его удалил, а как он понял, что тренер ему говорил?", - добавил Сергей Нагорняк.

Напомним, что после доигровки матча 12-го тура чемпионата Украины Днепр - Металлист тренер Днепра Хуанде Рамос выразил недовольство работой судьи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:08
Оценка:  0
гость
Держитесь, НАТО имеет виды на ваш город: будут брать...Элетричество вырубайте и аэропорт закрывайте...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь