Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра опроверг предложение киевского Динамо

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос в интервью программе Профутбол рассказал про отсутствие предложений от украинских команд.
Хуанде Рамос не получал предложений от Динамо
Хуанде Рамос не получал предложений от Динамо
ФК Днепр

"Шесть месяцев до окончания контракта – это продолжительный срок. Сейчас закончилась осенняя часть, начнутся сборы, еще есть время обдумать и обговорить возможный новый контракт. От других украинских команд у меня не было предложений, в частности и от Динамо. Для меня Днепр — больше, чем клуб. Больше, чем просто команда. Я полюбил Днепр. Тот бой, который я веду в Украине, я веду только только ради Днепра, ради того, чтобы все изменилось, и не было неуважения к такой хорошей украинской команде", - рассказал Хуанде Рамос.

Напомним, что контракт тренера Днепра Хуанде Рамоса заканчивается летом 2014 года. По информации источников, персона испанца рассматривается одним из кандидатов на место Олега Блохина в Динамо. В то же время вице-президент Динамо Алексей Семененко назвал информацию о переговорах с Рамосом "уткой".

Читайте полное интервью наставника Днепра.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь