Переключиться на мобильную версию

Ротань: Соуза толкнул меня руками в лицо

Капитан днепропетровского Днепра Руслан Ротань прокомментировал скандал во время матча Днепр – Металлист.
Ротань назвал Соузу наглым человеком
Ротань назвал Соузу наглым человеком
fcdnipro.ua

"Диего Соуза - просто наглый человек, другими словами сказать нельзя. Уверен, что если бы подобные вещи допускались с нашей стороны, то у нас бы кого-то выгнали, меня или кого-то еще. Подходит к старшему тренеру, толкает его.

Я просто попросил его отойти, а в ответ он толкнул меня руками в лицо. Это неуважение к сопернику", — сказал Ротань в эфире программы Профутбол.

Напомним, что после того, как арбитр принял решение удалить наставника днепропетровцев Хуанде Рамоса со скамейки запасных, полузащитник Металлиста Диего Соуза толкнул Ротаня в лицо, в ответ на попытки успокоить бразильца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2013, 14:41
Оценка:  0
гость
Поржал от души. На видео видно как пердо-телка получает по одной части лица, а сразу хватается за другую-))) Потом раздуплился и схватился уже за ту "что надо"-))))
evro  (аноним)  10.12.2013, 12:07
Оценка:  0
evro
Ротань нытик и клоун еще тот...погорелого театра! Соуза ели ему дал пощечину, а тот упал кабуто кулаком его ударили! Ротань ты просто телка сопливая!! запарил он уже постояно про судейство ныть! научитесь играть буратины.
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:05
Оценка:  0
гость
"Я просто попросил его отойти, а в ответ он толкнул меня руками в лицо. Это неуважение к сопернику". Ну как можно так бессовестно врать??! На видео четко видно, как зажравшийся украинский миллионер Ротань первым толкает в грудь двумя руками Соузу и получил в ответ отмашку по лицу . А потом устроил целое представление с предсмертными конвульсиями, пытаясь выклянчить "левую" красную карточку для Соузы. И тренера Соуза не толкал (см.видео), хотя Рамос повел себя по хамски.
sany1207    10.12.2013, 12:05
Оценка:  0
sany1207
Та сколько уже он оправдываться будет, в этом моменте арбитр прав.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь