Переключиться на мобильную версию

Грядут перемены. В Динамо начнут увольнять пенсионеров - СМИ

Игорь Суркис намерен убрать из команды некоторых работников, чей возраст превышает 60 лет.
Суркис задумал чистку кадров в Динамо
Суркис задумал чистку кадров в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Как сообщает газета Сегодня, в киевском Динамо уже запущен процесс кадровых перестановок.

"Говорят, будут убирать тех, кому за 60. Но официально еще ничего не объявляли. Вероятно, с понедельника все узнаем", - сказал селекционер Динамо 76-летний Андрей Биба

Как сообщил старший тренер динамовской школы Александр Ищенко, которому в сентябре исполнилось 60, о поголовном увольнении пенсионеров речь не идет.

"Увольнять всех, кому за 60? Так вообще вопрос не стоит. Я это знаю, потому что руковожу одним из крупнейших подразделений клуба. В паспорт никто никому не заглядывает. Но работники ФК Динамо должны соответствовать уровню своего клуба.

Вполне возможна ситуация, что с возрастом, например, в силу состояния здоровья, кто-то уже не может качественно, квалифицированно выполнять свою работу. Поэтому и стоит вопрос, что, подводя итоги года и анализируя состояние дел в клубе, президент хочет пересмотреть свой штат, свою команду и определиться, с кем ему работать. К этому нормальное отношение в клубе, в частности и у меня.

По каждой кандидатуре будет принято решение в свете того, что работники "Динамо" должны профессионально, с запасом, я бы сказал, прочности выполнять свои прямые обязанности. А может, и не только прямые. Это тенденции всего европейского футбола", - отметил Ищенко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
terminator232    10.12.2013, 12:05
Оценка:  +1
terminator232
Блохину - уже 61, так что пора на выход , человек-легенда ???
EL_ninYO    10.12.2013, 12:05
Оценка:  +4
EL_ninYO
В Динамо надо совершить только одну перемену - уволить физрука и все наладится)))
гость  (аноним)  10.12.2013, 12:05
Оценка:  +2
гость
Давно пора !!! Устроили из клуба приют для бездарей типа Ищенко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь